Оплачиваемые опросы: нескучно и до 6 тыс. руб. за месяц

Список самых крупных и надежных опросников, краткое описание и руководство по работе в для новичков.
 
 
1. Преимущества и недостатки.
 
Участие в оплачиваемых маркетинговых исследованиях имеет массу преимуществ: можно работать дома, самому регулировать объем работы и удобное время. Нет необходимости каких бы то ни было вложений. Этот вид работы подойдет всем, кто, по тем или иным причинам, вынужден много времени проводить дома. Часто сайты опросов дают возможность проходить исследования со смартфона или планшета.
Вознаграждение выплачивается через электронные платежные системы или на счет мобильного телефона.

Сумма, которую, Вы будете получать составляет примерно 2000 - 6000 руб. в месяц, при условии работы во всех доступных надежных опросниках. Это легкая подработка и развлечение, а также возможность первым узнать о новых товарах, услугах, мероприятиях и высказать свое мнение о них. Стабильный доход в долларах могут дать надежные зарубежные англоязычные опросники, например, YSense.
Опросники это один из немногих надежных и честных способов заработка в Интернете. Они не обещают "золотых гор" и грандиозных прибылей без усилий. Только мошенники будут обещать Вам заработок в десятки тысяч рублей в день. Проверенные опросники никогда не взимают плату за регистрацию. При условии работы на надежном ресурсе, Вы, потратив немного времени, гарантированно получите свои деньги!
 

2. Как работать с опросником.

Для начала нужно заполнить небольшую профильную анкету. Обычно, для маркетинговых исследований, подбираются респонденты с конкретными характеристиками: уровень дохода, пол, возраст, населенный пункт. То, какие качества, чаще всего, требуются при наборе в исследования, я перечислила в статье "YSense - до $8 за маркетинговый опрос", пункт 1-й, "Как работать на ySense". Там же, подробно описала, как грамотно заполнять опрос, чтобы не "вылететь", и гарантированно получить вознаграждение!

Важно: Ваши ответы всегда должны быть логичными, продуманными, не противоречить данным в Вашем индивидуальном профиле участника, которые Вы указали в профильной анкете. В противном случае, Ваша учетная запись может быть заблокирована.
В результате, вероятнее всего, Вам просто перестанут приходить приглашения к участию в исследованиях, а оповещать Вас об этом и объясняться никто не потрудится.
Так же не следует регистрировать более одного аккаунта с одного устройства (компьютера или ноутбука), это категорически запрещено, и может так же повлечь за собой блокировку Вашей учетной записи.

  

3. Как увеличить свой заработок в опросниках.

Почти во всех таких проектах есть возможность пригласить рефералов. Для этого в личном кабинете опросника нужно найти реферальную ссылку (часто она находится в разделе "Пригласить друзей"), скопировать и отправить другу, который заинтересован в данном виде заработка. Если пользователь, зарегистрировавшийся по Вашей персональной ссылке, пройдет опрос, на Ваш счет будет начислено вознаграждение. 

Если Вы хотите поблагодарить меня за информацию в этой статье, почистите "cookies" в своем браузере (Ctrl+ Shift + Del) перед регистрацией в опроснике. Таким образом, Вы станете моим рефералом в проекте. Кстати, я плачу своим рефералам за прохождение каждого опроса в проекте ySense, подробнее в статье "YSense - до $ 8 за маркетинговый опрос", пункт 2, "Как увеличить свои доходы на YSense".

Также помните что, в случае с большинством опросников, действует правило: чем чаще заходишь в свой аккаунт, тем больше опросов будет появляться в личном кабинете.

 



Ниже представлен небольшой список стабильных опросников с кратким описанием. Я регулярно прохожу оплачиваемые опросы в каждом из них. Постепенно буду добавлять скриншоты полученных выплат.


I-Say.com. Один из любимых опросников! Работает во множестве стран, в том числе, и на русском языке. Оплата производится в баллах. Цена за 1 опрос 50 - 300 баллов. Баллы можно обменять на Евро и вывести в платежную систему PayPal! 👍 Минимум для вывода составляет 340 баллов, что равно 2 EUR. Ценная особенность: даже если Ваш профиль не подошел для конкретного исследования, начисляется компенсация за потраченное время, от 5 до 20 баллов.
Много других классных способов получения вознаграждения: подарочные сертификаты в магазинах "Перекресток", "Ozon", "ЛитРес", "Связной", на сайте "Ivi.ru". (Пожалуй, подарю себе в следующий раз сертификат на "ЛитРес" 😉)
Еще заработанное можно пожертвовать на благотворительность: передать в фонд "Галчонок" или фонд, помогающий пострадавшим от коронавируса.

 

 

Expertnoemnenie.ru. Стабильный опросник, который работает с 2014 года. Регулярно вывожу деньги! Оплата в баллах. 1 балл равен 1 рублю. Средняя цена опроса 10 - 80 рублей. Продолжительность 3 - 40 минут. Минимум к выводу 500 рублей. Вознаграждение выплачивается на счет мобильного телефона.





Anketka.ru это крупнейший русскоязычный опросник, который работает с 2006 года. К регистрации принимает пользователей из России, Украины, Казахстана, Белоруссии и стран Балтии.
Среднее вознаграждение за 1 опрос – 50 рублей. Средняя длительность 20 минут.
К недостаткам проекта можно отнести большую сумму, которую необходимо набрать для вывода: 1000 рублей.
Однако, при этом, большинство пользователей отмечают, что проект предлагает много анкет, и средства копятся на счету с большей скоростью, чем в других подобных проектах.

Плюсы сервиса:
- платит за заполнение профильных анкет
- есть вознаграждение за опрос, который вам не подошел
- собственная валюта сайта, «золотые», они копятся гораздо быстрее рублей и их можно обменять на очень крутые призы: смартфон, «умные» часы и даже ноутбук (подтверждения получения призов с фотками можно найти в официальном сообществе Анкетки на vk.com и других ресурсах)

Вывод денег доступен на счет телефона, банковскую карту, WebMoney и Яндекс-Деньги. Можно пожертвовать в благотворительные организации: фонд «Вера», WWF, «Детские сердца».



Neobux.com. Солидный англоязычный зарубежный проект, выплативший миллионы долларов пользователям во всем мире! Предлагает дорогие опросы: $ 0.15 - $ 4. Удобно, что 90 % самих опросов проходят на языке Вашей страны, которую Вы указали при регистрации на проекте. Много других способов заработка: дорогие клики за USD (попадаются и по $ 0.01 за 5 сек. на бесплатном аккаунте) и небольшие задания в разделе Mini Jobs. Cо смартфона нельзя просматривать ссылки, зато опросы проходить можно.

Минимальная сумма для первого вывода $ 2. При каждой следующей выплате эта цифра увеличивается на $ 1, пока минимум не достигнет $ 10. Вывод в платежные системы Skrill, Neteller и др.
Есть подробная русскоязычная ветка форума под названием "Russkie".
Проблема с незнанием языка легко решается через использование функции "перевести на русский" в браузере Google Chrome.
Важные нюансы о том, как зарегистрироваться и работать на англоязычном проекте в статье "YSense - оплачиваемые опросы до $8!", пункт 4, "Как зарегистрироваться в проекте".

 

 

InternetOpros.ru. Надежный российский опросник, который работает с 2007 года. Принимает к участию только жителей России и Украины. Вознаграждение за опрос 5 - 70 рублей. Продолжительность 5 - 40 минут. Регулярно проводит большие исследования, проходящие в течение нескольких дней, за которые респондент может получить до 200 рублей. Как только сумма на счете достигает 500 баллов (500 рублей), участник может вывести деньги на счет мобильного телефона.
Так же есть возможность перевести любую заработанную сумму в благотворительный фонд "Pomogi.org".

 



Mobrog.com. 
Немецкий опросник с русскоязычным интерфейсом. Опросы по цене 8 - 60 рублей, длительность 6 - 40 минут. Минимум к выводу 250 рублей. Можно перевести на свой счет в платежных системах PayPal и Skrill. У меня несколько раз не был оплачен опрос, который заполнила, перейдя по ссылке в пригласительном письме, пришедшем на электронную почту. При заполнении непосредственно через личный кабинет, таких казусов не происходило.




Rublklub.ru. Полезный ресурс, который объединяет в себе опросник и кэшбэк-сервис.Стабильно работает с 2014 года! К регистрации принимает пользователей из России.
Сайт сотрудничает с десятком-другим раскрученных и не очень онлайн-магазинов, предлагающих товары во всех основных категориях: электроника, товары для дома, здоровье, косметика, книги, товары для детей.
"Связной", "Буквоед", "ЕАптека", "Yves-Rocher", "Улыбка радуги", "iHerb", вот неполный список
магазинов, с которыми сотрудничает Rublklub. Список регулярно меняется и обновляется.

 
Как это работает?
Вы совершаете покупки онлайн с помощью сайта Rublklub.ru и получаете часть потраченных денег назад.
Накопленную сумму можете вывести в PayPal.
Стоимость анкет довольно низкая: 30 - 40 рублей. Но, длительность исследований редко превышает 25 минут. Обратила внимание на одну особенность данного опросника: гораздо чаще происходит "вылет" из исследования, зато приглашений приходит больше чем от любого другого опросника Рунета.
Минимум к выводу 750 рублей. За счет большого количества приглашений набирается так же как и в других опросниках. Если пользоваться кэшбэк-сервисом - быстрее. Кроме того, при регистрации, новому участнику выплачивается 150 рублей.
👍

 


Voprosnik.ru. Надежный опросник, один из старейших в Рунете. Продолжительность опросов от 10 до 40 минут. Стоимость одного - от 10 до 80 рублей. Способы вывода средств: WebMoney, Яндекс Деньги, мобильный телефон, банковская карта, биткоин-кошелек. Минимальная сумма для вывода 80 рублей, самая низкая среди среди русскоязычных сайтов-опросников!
Часто встречаются отзывы про задержки выплат от опросника, до 3-х месяцев. Эту проблему легко решить, если заказывать выплаты на биткоин-кошелек: время поступления средств на счет обычно составляет от пары секунд до получаса. Это не сложнее, чем получать деньги на свой электронный кошелек в любой платежной системе. 

Есть и моменты, которые выгодно отличают данный опросник от прочих: живой форум с функцией дополнительного заработка: проект платит за размещение вопросов и ответов.
Качество вопросов рассчитывается по определенной формуле, от него зависят выплаты авторам. Также оплачиваются лучшие ответы.
Кроме того, у администрации есть правило, по которому она компенсирует пользователю ущерб за какие-то свои промахи, начисляя небольшую сумму на счет, например, за задержку выплаты.
У Вопросника корректно работает реферальная программа: Вы получите комиссию за каждый опрос, который был заполнен пользователем, зарегистрировавшимся по вашей рефссылке. Можете воспользоваться ссылкой, рассылая ее друзьям любым удобным для Вас способом (спам запрещен), например, через cвою почту, Skype, или разместив на своём сайте.

Вывод: при нескольких недостатках, сайт Voprosnik.ru заслуживает внимания и потраченного времени.

 


Myiyo.com. Немецкий опросник, принимает к регистрации пользователей из России и Украины. Можно регистрироваться членам одной семьи (у каждого должен быть отдельный электронный адрес).
В проекте применяется система начисления вознаграждения в виде баллов. Минимальная сумма для вывода - 20 000 баллов. 1000 баллов соответствует 1 EUR.
После набора 20 EUR, можно заказать вывод в PayPal. 

За прохождение опроса начисляется от 100 до 400 баллов. Есть начисления за заполнение профильной анкеты и активацию электронной почты.
Цена невелика, но продолжительность исследований тоже, в среднем, ниже чем у большинства других опросников: не больше 30 минут.
Самое главное правило: как можно чаще заходить в аккаунт (можно, пару раз в день) - опросы будут появляться ежедневно или почти ежедневно, и не откладывать опросы "на потом", они будут доступны 1 - 2 часа из-за большого количества пользователей проекта.

Еще у Myiyo крутая реферальная программа: за каждого друга, который зарегистрируется по вашей партнерской ссылке и успешно заполнит опрос, вам будет начислено 500 баллов (0,5 EUR)!

 



Lifepointspanel.com (бывший Globaltestmarket) это сайт крупной лондонской компании, создан в 2016 году. Раньше я регулярно работала в опроснике Globaltestmarket. В 2019 году от сайта пришло сообщение на электронную почту о том, что теперь аккаунт со всеми данными и накопленными баллами переводится в проект Lifepointspanel. Этот сайт принимает к регистрации пользоватей из России. Оплата производится в баллах, 1 балл примерно равен 0,9 рубля. Стоимость опросов обычно 30-40 баллов. За опрос, который не подошел выплачивается 2 балла. Несколько способов вывода средств: платежная система PayPal, электронные подарочные сертификаты: "Ozon", "Lamoda", "Связной", благотворительная организация "Special Olympics".
Лично я всегда вывожу вознаграждение в PayPal, проблем не было. Хотя, многие пользователи уверены, что большую сумму вывести сложнее, поэтому заказывать вывод нужно сразу после накопления минимума в 230 баллов (200 рублей).

 



E-opros.ru работает с 2009-го года. Мне очень нравится этот опросник! Опросы здесь появляются "редко, но метко": у меня 2 - 4 раза в месяц, но сразу по 70 - 90 рублей, при продолжительности не больше 35 минут. В 90 % случаев я удачно прохожу предварительный отбор к опросу 😊

Техподдержка работает корректно и выполняет свою функцию: однажды, ближе к финалу опроса, оборвалось интернет-соединение (не произошло перенаправление на финальную страницу опроса и подтверждение оплаты), я выслала скриншот предпоследней страницы на электронный адрес техподдержки, и мои 90 рублей, через некоторое время, были зачислены!

 

 

Otvet2018 это сайт, где можно заполнить опрос за 150 рублей, предварительно получив приглашение через смс-сообщение. Как и многие сейчас, я регулярно получаю большое количество рекламных звонков на свой номер телефона. Большинство звонков с неизвестных номеров игнорирую из соображений безопасности. Однажды мне позвонили с приглашением поучаствовать в маркетинговом исследовании. После того, как я дала согласие, оператор заметно обрадовалась (видимо, пройти опрос соглашаются единицы). Далее, на телефонный номер мне пришло сообщение от "opros_AMR" с числовым кодом и приглашением зайти на сайт www.otvet2018.ru с компьютера или смартфона, где, для доступа к опросу, нужно будет ввести код в соответствующее поле. 

Сам опрос занял, примерно, 25 минут, интерфейс сайта выглядел весьма солидно. Вознаграждение действительно было зачислено! Через 12 дней после прохождения опроса, мне пришло 150 рублей на счет мобильного телефона. 

В сети читаю много негативных отзывов о данном сервисе. Люди совершенно оправданно опасаются предложений заходить непонятный сайт и вводить там коды. Могу сказать, что именно данный сервис безопасен, и, действительно платит! Проходила опросы от otvet2018 уже дважды, и получила оплату (скриншоты здесь).

 

 

В ближайшее время будет добавлена информация о других полезных сервисах. 





 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 
 







Комментариев нет:

Отправка комментария