YSense - до $ 8 за маркетинговый опрос

Как зарабатывать на участии в оплачиваемых маркетинговых опросах.
Краткое описание и руководство по работе в проекте для новичков.



Ysense (бывший Clixsense) это проект, который специализируется на проведении оплачиваемых маркетинговых исследований (опросов). Цена за 1 опрос варьируется от $0.25 до $10. Сервис стабильно работает уже с 2007 года, входит в тысячу самых популярных сайтов в мире и продолжает получать положительные отзывы на данный момент.
Для работы в проекте не требуется никаких вложений. Чрезвычайно высокий и стабильный, по меркам сети, долларовый доход, здесь возможен вообще без привлечения партнеров.


Регистрация доступна для лиц, достигших 16-ти лет. Для того чтобы легко ориентироваться на сайте, достаточно владения минимальным, «школьным», английским. Помните, что 90% самих исследований проводятся на языке Вашей страны, которую Вы указали при регистрации в проекте. Интерфейс сайта удобен и интуитивно понятен. Если возникли сложности, удобно зайти на сайт через браузер Google Chrome, где можно использовать функцию "Перевести страницу на русский", нажав правую кнопку мыши. С помощью этой функции можно «выучить» любой язык :D То, что на англоязычном проекте невозможно или трудно работать, кажется только на первый взгляд :)


Сколько можно заработать на прохождении опросов?


Это зависит от количества Вашего свободного времени и того, насколько Ваш индивидуальный профиль участника соответствует критериям конкретного исследования (подробнее об этом чуть ниже).
По моему опыту, при условии, что Вы удачно прошли отбор для исследования, участие в нем может принести Вам, в среднем, от $0.25 до $3 за 30 минут. Пройти отбор удается примерно 1 раз из 5-ти и это абсолютно нормально.

Чтобы проходить больше опросов, желательно в реальном времени отслеживать их появление (потенциальных участников очень много, и можно не успеть попасть до набора необходимого заказчику числа респондентов), для этого желательно установить в браузер расширение проекта, это можно сделать в разделе More - Addons. После этого можно спокойно закрыть ySense и просматривать любые другие сайты, а в нужный момент расширение оповестит Вас о появлении нового опроса (можно даже включить звуковой сигнал). Не беспокойтесь: расширение абсолютно безопасно, проверено тысячами пользователей и на собственном опыте!

1. Как работать на ySense.


Для начала обязательно нужно заполнить небольшую профильную анкету. Благодаря этому Вам будет приходить гораздо больше опросов! Ссылку на профильную анкету можно найти в разделе Account Details/Данные учетной записи.

Далее, переходим на вкладку Surveys/Опросы в меню в верхней части страницы. Здесь отображаются доступные для Вас исследования.



Перед началом каждого исследования, Вам предложат указать Ваш возраст, город проживания, примерный доход в месяц. Иногда требуется ввести почтовый индекс. Обязательно нужно указывать настоящий!

Важно: Ваши ответы всегда должны быть логичными, продуманными, ни в коем случае, не противоречить данным в Вашем индивидуальном профиле участника, которые Вы указали в профильной анкете. В противном случае, Ваша учетная запись может быть заблокирована.
В результате, вероятнее всего, Вам просто перестанут приходить приглашения к участию в исследованиях, а оповещать Вас об этом и объясняться никто не потрудится!

Многие пользователи регулярно совершают данную ошибку. После, проработав некоторое время в проекте, но, не сумев набрать необходимую для вывода сумму денег, они совершенно искренне пишут в сети негативные отзывы об опросниках и считают, что стали жертвой очередного «лохотрона».

Мой совет: при заполнении профильной анкеты запишите все вводимые Вами данные или создайте отдельный файл, чтобы случайно не ошибиться при прохождении оплачиваемого опроса.
Так же не следует регистрировать более одного аккаунта с одного устройства (компьютера или ноутбука), это категорически запрещено, и может так же повлечь за собой блокировку Вашей учетной записи.


Прежде всего, авторы попросят Вас указать, что никто из Ваших родственников или друзей не работает в следующих сферах: маркетинг, медицина, психология, телевидение и СМИ, банковская сфера и финансы, производство какой-то конкретной продукции (той, о которой будет идти речь именно в данном опросе). Считается, что это помешает Вам быть объективным, как потребителю.


Далее, обычно, респонденту (то есть Вам) нужно подтвердить, что основным лицом, отвечающим за приобретение данной продукции или услуги в семье, является именно он. Он принимает главные решения о покупке, может высказать свое мнение о продукции, и его целесообразно выслушать. Если, например, именно Вы, чаще всего, посещаете супермаркет и покупаете продукты питания для остальных членов семьи, выбираем пункт «Я сам» или «Только я».
 
Каков же примерный портрет респондентов, которых чаще других приглашают к участию в исследованиях?

На мой субъективный взгляд, авторы, чаще всего, интересуются мнением людей среднего возраста, со средним уровнем дохода, работающих на полную ставку, имеющих семью и детей подросткового возраста (иногда появляются исследования, рассчитанные на других членов семьи) и домашних животных. Желательно наличие автомобиля, техническими новинок и искреннего интереса к новым технологиям, грамотности в финансовой сфере, интереса к политике, развлечениям, спорту, кино, компьютерным играм, различных любопытных хобби. В целом, предпочтительно обладать активной жизненной и гражданской позицией, вообще, быть эрудированным, разносторонне развитым человеком, иметь собственное мнение по вопросам, касающимся вышеуказанных областей. Пользователи старше 50-ти лет, к сожалению, гораздо реже приглашаются к участию в исследованиях. Им следует обратить внимание на разделы Offers и Tasks (подробнее, чуть ниже).




 
Хочу отметить, что именно этим, прежде всего, мне так нравится процесс участия в маркетинговых исследованиях: они знакомят потенциального респондента с огромным спектром новых тем и интересов, о которых, возможно, он не имел представления. Они побуждают вырабатывать и формулировать собственную точку зрения по обширному ряду вопросов, и, что немаловажно, дают возможность ее высказать и быть услышанным! Расширяют кругозор и повышают эрудицию. В конце концов, позволяют выбираться из своей «скорлупы», выходить из зоны комфорта.
И, разумеется, предоставляют достойное вознаграждение за то, что человек не поленился и поделился своими соображениями по конкретному вопросу.




2. Как увеличить свои доходы на YSense (Clixsense)?

 
Offers и Tasks.

Заполнение опросов это далеко не единственный способ заработка на данном проекте. Здесь можно много зарабатывать на выполнении большого количества других задач: регистрациях, играх, скачивании программ (раздел Offers в верхнем меню), и, самое главное, выполняя небольшие задания в разделе Tasks. Данный вид работы называется «краудсорсинг», сейчас он становится чрезвычайно популярным в мире. Большинство заданий представлены наанглийском языке, но, говорю это на своем опыте, с помощью Google-переводчика, можно понять 99% текста.
Русскоязычный форум проекта изобилует сообщениями довольных пользователей, которым удается регулярно и много зарабатывать в разделе Tasks. Встречаются скриншоты заработка 2-х, 5-ти, а то 20-ти долларов в день. Согласитесь, очень неплохая мотивация для того, чтобы «подтянуть» английский!
Если Вы хотите освоить новую, высокотехнологичную профессию и зарабатывать из любой точки мира, Tasks на YSense это то что Вам нужно!


Бонус за активность.

У каждого пользователя есть возможность получить, так называемый, ежедневный Daily Checklist Bonus: денежный бонус в размере 12% (при установленном, работающем браузерном расширении проекта - 14%) от заработанной Вами суммы за сутки, выдаваемый за активность при выполнении определенного, фиксированного набора задач.
Если Вы успешно заполните за сутки всего 2 опроса в разделе Surveys, этого будет уже достаточно для получения денежного бонуса в долларах! Попробуйте, хотя бы раз, Вам понравится!

Бонусы моим рефералам.


Если Вы зарегистрированы в популярных проектах по заработку 
Aviso и SEO sprint, Вы можете получить от меня денежный Бонус за каждый пройденный на ySense опрос. Для этого Вам нужно подать отчет о выполнении к одному из заданий: либо № 32530 на Aviso либо № 1294281 на SEO sprint. Найти можно через меню Задания - поиск по № задания, предварительно авторизоваться.


3. Как вывести средства с сайта YSense.


Нажав на пункт Cashout в верхнем меню, Вы попадете на страницу, где Вам будет предложено выбрать наиболее удобный для Вас вариант вывода средств с проекта.

Доступные, на данный момент, платежные системы:
Pay Pal (для жителей РФ): от $10
Payoneer: от $52
Skrill: от $5.05


4. Как зарегистрироваться в проекте.

Для регистрации на англоязычном сайте, обязательно заполняйте все поля латинскими буквами, а не кириллицей.

Важный нюанс для владельцев аккаунтов в платежной системе PayPal: аккаунт на YSense нужно регистрировать на то же имя и электронный адрес, что и в PayPal. Считается, что это помогает избежать лишних проблем с выводом денег в эту платежную систему. Для перевода ФИО используйте онлайн-переводчик, Google, к примеру.
Если у Вас пока нет учетной записи в PayPal, помните о том, аккаунты в платежке и на YSense нужно регистрировать на одно и то же имя и электронный адрес.
Кстати, имя и фамилию на YSense, при необходимости, можно исправить, а в PayPal добавить в настройках аккаунта нужный эл. адрес.
Предпочтительнее всего использовать почту gmail.com. На mail.ru, к примеру, письма часто не доходят.



После регистрации, Вы получите от YSense приветственное письмо следующего содержания:




Перейдите по этой ссылке, чтобы подтвердить регистрацию.
Не забудьте, что письмо может попасть в папку «спам».
Вот примерный список пунктов анкеты, которые Вам нужно будет заполнить:

First Name: Ivan
Last Name: Ivanov
Email: vanya@gmail.com
Confirm Email: повтор email
Password: пароль
Confirm Password: повтор пароля
Username: Имя пользователя (ник)
Postal Code: почтовый индекс (настоящий!)
Signup Now: «Зарегистрироваться»








Комментариев нет:

Отправка комментария